Pãozinho de Polvilho: Crocante por Fora e Macio por Dentro!

Uma receita clássica e irresistível, perfeita para um lanche rápido e saboroso. Com essa receita, você terá um lanche delicioso e feito em casa! Confira o passo a passo a seguir.

Reprodução/ligora - iStock - Imagem ilustrativa de um pão caseiro
Foto: Reprodução/ligora - iStock / Imagem ilustrativa de um pão caseiro
Tempo de preparo Preparo

Clique aqui e escute a receita

Deixe sua avaliação

0 / 5. 0

Ingredientes

  • 250g de polvilho doce
  • 250g de polvilho azedo
  • 1 ovo
  • 1 colher de chá de sal
  • 1 xícara (240ml) de leite (gelado ou em temperatura ambiente)
  • 1/2 xícara (120ml) de óleo (aproximadamente)

Passo a passo

  1. 1 Misture os ingredientes secos: Em uma tigela grande, misture o polvilho doce e o polvilho azedo.
  2. 2 Líquidos: Em um recipiente à parte, bata o ovo com o sal. Adicione o leite e o óleo, misturando bem.
  3. 3 Unir as misturas: Despeje os líquidos sobre os polvilhos e misture com as mãos até formar uma massa homogênea e que não grude nas mãos.
  4. 4 Modelagem: Com as mãos untadas com óleo, modele os pãozinhos no formato desejado.
  5. 5 Assamento: Coloque os pãozinhos em uma assadeira untada e leve ao forno pré-aquecido a 200°C por aproximadamente 20-25 minutos, ou até dourar.

Conheça nosso canal no Whatsapp

Fique por dentro de tudo que acontece, no Receita da boa.

PARTICIPE AGORA

Destaque da categoria