Pãozinho de tapioca com 2 ingredientes: rápido e sem glúten

Se você está procurando uma opção rápida e sem glúten para o café da manhã ou um lanche, o pãozinho de tapioca com apenas dois ingredientes pode ser a solução ideal.

Reprodução/iStock  - Imagem ilustrativas de pãozinhos de tapioca
Foto: Reprodução/iStock / Imagem ilustrativas de pãozinhos de tapioca
Tempo de preparo Preparo

Clique aqui e escute a receita

Deixe sua avaliação

4 / 5. 1

Ingredientes

  • 1 xícara de farinha de tapioca
  • 1 ovo

Passo a passo

  1. 1 Em uma tigela, misture a farinha de tapioca e o ovo até formar uma massa homogênea.
  2. 2 Modele a massa em pequenas bolinhas ou no formato desejado.
  3. 3 Aqueça uma frigideira antiaderente em fogo médio e coloque as bolinhas ou os pãezinhos na frigideira, pressionando levemente com uma espátula.
  4. 4 Cozinhe por aproximadamente 2 a 3 minutos de cada lado, até que fiquem dourados.

Conheça nosso canal no Whatsapp

Fique por dentro de tudo que acontece, no Receita da boa.

PARTICIPE AGORA

Destaque da categoria

Nenhum post encontrado.