Pãozinho de Tapioca com Queijo: Sem Glúten e Super Rápido

Esses pãezinhos de tapioca com queijo são perfeitos para um lanche rápido e sem glúten. Ficam macios por dentro, levemente crocantes por fora e são muito fáceis de fazer!

Pão de tapioca caseiro - iStock - iStock
Foto: Pão de tapioca caseiro - iStock / iStock
Tempo de preparo Preparo
Porções Serve

Clique aqui e escute a receita

Deixe sua avaliação

0 / 5. 0

Ingredientes

  • ½ xícara de goma de tapioca
  • ½ xícara de queijo ralado (muçarela, parmesão ou outro de sua preferência)
  • 1 ovo
  • 1 colher (sopa) de requeijão ou creme de leite
  • 1 pitada de sal

Passo a passo

  1. 1 Em uma tigela, misture todos os ingredientes até obter uma massa homogênea.
  2. 2 Aqueça uma frigideira antiaderente em fogo médio.
  3. 3 Com uma colher, despeje porções da massa na frigideira, formando pequenos discos.
  4. 4 Cozinhe por 2 a 3 minutos de cada lado, até dourar levemente.
  5. 5 Sirva quente!

Conheça nosso canal no Whatsapp

Fique por dentro de tudo que acontece, no Receita da boa.

PARTICIPE AGORA

Destaque da categoria