Pãozinho de tapioca fit: Sem glúten e low-carb para o Café da Manhã
Pronto em apenas quatro passos e com cinco ingredientes simples, preparar um delicioso pão de tapioca fica ainda mais fácil com essa receita da boa
Preparo
30m
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Ingredientes
- 1 xícara de tapioca hidratada
- 2 ovos
- 1/2 xícara de queijo cottage ou ricota
- 1 colher de sopa de azeite
- Sal a gosto
Passo a passo
- 1 Coloque a tapioca em um recipiente e cubra com água. Deixe hidratar por cerca de 15 minutos.
- 2 Em um recipiente, misture a tapioca hidratada, os ovos, o queijo cottage, o azeite e o sal. Se desejar, adicione ervas finas, queijo ralado ou sementes.
- 3 Unte uma forma redonda ou quadrada com azeite.
- 4 Asse em forno pré-aquecido a 180°C por cerca de 20-25 minutos, ou até dourar.
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