Pãozinho de tapioca simples perfeito com 1 ovo para o café da manhã na frigideira – receita diferente e muito fácil

Esses pãezinhos de tapioca são ótimos para um café da manhã rápido, sem complicação, e com um sabor delicioso! Eles não levam farinha de trigo, o que os deixam mais leves. Além disso, a receita é super prática. Aproveite essa delícia e bom apetite!

Imagem principal
Tempo de preparo Preparo

Clique aqui e escute a receita

Deixe sua avaliação

3.6 / 5. 7

Ingredientes

  • 1 ovo
  • ½ colher de chá de sal
  • 1 colher de sopa de óleo
  • 2 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
  • 1 xícara de goma hidratada para tapioca
  • ½ xícara de maizena
  • 3 colheres de sopa de água
  • 1 colher de chá de fermento em pó

Passo a passo

  1. 1 Em uma tigela, bata o ovo com o sal, o óleo e a água até ficar bem misturado. Acrescente o queijo parmesão, a goma de tapioca, a maizena e o fermento em pó à mistura líquida. Misture bem.
  2. 2 Com as mãos untadas com um pouco de óleo, modele a massa em pequenas bolinhas ou pãezinhos. Coloque uma frigideira antiaderente no fogo baixo. Coloque os pãezinhos na frigideira e tampe. Cozinhe por cerca de 3 a 4 minutos de cada lado, até que fiquem douradinhos e firmes. Pronto.

Conheça nosso canal no Whatsapp

Fique por dentro de tudo que acontece, no Receita da boa.

PARTICIPE AGORA

Destaque da categoria