Pãozinho low-carb integral: Pronto na frigideira e em 10 minutos!
Quem disse que pão não pode fazer parte da dieta low carb? Com essa receita fácil e rápida, você pode ter um pãozinho quentinho e ideal para sua dieta

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Ingredientes
- 2 ovos grandes
- 1/4 xÃcara de farinha de amêndoas
- 1/4 xÃcara de queijo parmesão ralado
- 1 colher de sopa de semente de linhaça moÃda
- 1/2 colher de chá de fermento em pó
- Sal a gosto
Passo a passo
- 1 Em uma tigela, misture todos os ingredientes até formar uma massa homogênea.
- 2 Unte uma frigideira antiaderente com um pouco de óleo de coco ou azeite.
- 3 Coloque uma porção da massa na frigideira quente e pressione levemente com uma espátula para formar um disco.
- 4 Cozinhe por cerca de 2-3 minutos de cada lado, ou até dourar. Retire da frigideira e sirva quente.