Pãozinho Low Carb no Liquidificador: Sem Trigo!

Quem disse que pão não pode ser low carb? Essa receita prática e deliciosa te permite saborear um pãozinho quentinho e macio sem se preocupar com a quantidade de carboidratos. Confira o passo a passo a seguir.

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em 14/08/2024 Gabriella Zilma
Foto: Reprodução/iStock / Imagem ilustrativa de Pão caseiro low carb
Tempo de preparo Preparo 20min

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Ingredientes

  • 4 ovos grandes
  • 50g de queijo parmesão ralado
  • 2 colheres de sopa de água
  • 2 colheres de sopa de azeite de oliva
  • 1 colher de sopa de farinha de coco
  • Sal a gosto
  • 1 xícara (90g) de farinha de amêndoas
  • 1 colher de sobremesa de fermento químico

Passo a passo

  • 1Bata os ingredientes: No liquidificador, bata todos os ingredientes até obter uma massa homogênea.
  • 2Distribua na forma: Coloque a massa nas forminhas de muffins untadas, preenchendo até a metade.
  • 3Asse: Leve ao forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 20-25 minutos, ou até que estejam dourados.
  • 4Retire e sirva: Retire do forno e deixe esfriar por alguns minutos antes de servir.

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