Pãozinho muito rápido de coco fofinho sem farinha sem glúten e super molhadinho: receita fácil

Esse pãozinho de coco é super rápido de fazer e com ingredientes simples que você provavelmente já tem em casa. Ele fica com um sabor bem suave de coco e é ideal para o café da manhã. Aproveite essa receita deliciosa e bom apetite!

Author Avatar
em 07/04/2025 Fernanda Cysneiros
Foto: Pão de coco - iStock / Imagem ilustra pão de coco fatiado
Tempo de preparo Preparo 50min

Clique aqui e escute a receita

Deixe sua avaliação

5 / 5. 2

Ingredientes

  • 2 ovos
  • 4 colheres de sopa de óleo de coco
  • 2 colheres de sopa de açúcar
  • 1 colher de chá de sal
  • 1/2 xícara de leite
  • 1 xícara cheia de farinha de tapioca
  • 1 xícara de amido de milho
  • 1/2 xícara de coco ralado
  • 1 colher de sopa de fermento em pó

Passo a passo

  • 1 No liquidificador, adicione os ovos, o óleo de coco, o açúcar, o sal e o leite. Bata por cerca de 1 minuto. Acrescente a farinha de tapioca, o amido de milho e o coco. Misture tudo. Por último, adicione o fermento e bata novamente.
  • 2 Coloque a massa em uma forma untada e leve para assar em forno preaquecido a 200 graus. Deixe assar por cerca de 40 minutos.

Conheça nosso canal no Whatsapp

Fique por dentro de tudo que acontece, no Receita da boa.

PARTICIPE AGORA

Destaque da categoria