Pãozinho nuvem low carb para o café da manhã: leve, fofinho e pronto na airfryer em 10 minutos!
Esse pãozinho é super leve e delicioso, quase desmancha na boca. A massa é bem fofinha e leva poucos ingredientes. Por ser uma receita de airfryer, ele fica pronto rapidinho. Aproveite essa receita fácil para o café da manhã e bom apetite!

Clique aqui e escute a receita
Ingredientes
- 2 ovos
- 2 colheres de sopa de requeijão
- 1/2 colher de chá de fermento em pó
- Orégano, queijo ralado ou chia por cima (opcional)
Passo a passo
- 1 Separe as claras das gemas. Bata as claras em neve até ficarem firmes. Em outro recipiente, misture as gemas com o requeijão e o sal até virar um creminho. Delicadamente, incorpore as claras em neve à mistura das gemas, mexendo devagar.
- 2 Finalize com o fermento, misturando suavemente. Modele os pãezinhos com uma colher em papel manteiga ou direto na cestinha da air fryer levemente untada. Coloque na air fryer a 160°C por 10 minutos, ou até ficarem douradinhos e firmes. Finalize com um fio de mel, geleia ou queijo cremoso por cima.