Pãozinho nuvem low carb para o café da manhã: leve, fofinho e pronto na airfryer em 10 minutos!

Esse pãozinho é super leve e delicioso, quase desmancha na boca. A massa é bem fofinha e leva poucos ingredientes. Por ser uma receita de airfryer, ele fica pronto rapidinho. Aproveite essa receita fácil para o café da manhã e bom apetite!

Author Avatar
em 14/04/2025 Fernanda Cysneiros
Foto: Pão nuvem - iStock / Imagem ilustra pães pequenos
Tempo de preparo Preparo 15min

Clique aqui e escute a receita

Deixe sua avaliação

0 / 5. 0

Ingredientes

  • 2 ovos
  • 2 colheres de sopa de requeijão
  • 1/2 colher de chá de fermento em pó
  • Orégano, queijo ralado ou chia por cima (opcional)

Passo a passo

  • 1 Separe as claras das gemas. Bata as claras em neve até ficarem firmes. Em outro recipiente, misture as gemas com o requeijão e o sal até virar um creminho. Delicadamente, incorpore as claras em neve à mistura das gemas, mexendo devagar.
  • 2 Finalize com o fermento, misturando suavemente. Modele os pãezinhos com uma colher em papel manteiga ou direto na cestinha da air fryer levemente untada. Coloque na air fryer a 160°C por 10 minutos, ou até ficarem douradinhos e firmes. Finalize com um fio de mel, geleia ou queijo cremoso por cima.

Conheça nosso canal no Whatsapp

Fique por dentro de tudo que acontece, no Receita da boa.

PARTICIPE AGORA

Destaque da categoria