Papinha de cenoura com carne para bebê

A introdução alimentar é o momento perfeito para agregar frutas e legumes na alimentação do seu bebê,por isso, você precisa fazer essa receita de papinha com cenoura e carne. A receita é rica em proteínas e outros nutrientes para seu filho.

Reprodução - iStock - Imagem ilustrativa de papinha de bebê
Foto: Reprodução - iStock / Imagem ilustrativa de papinha de bebê
Tempo de preparo Preparo

Clique aqui e escute a receita

Deixe sua avaliação

0 / 5. 0

Ingredientes

  • 150g de carne magra (patinho, filé mignon ou frango)
  • 2 cenouras médias
  • 1 cebola pequena
  • 1 colher de sopa de azeite extra virgem
  • Água filtrada o suficiente para cobrir os ingredientes

Passo a passo

  1. 1 Lave bem a carne, a cenoura e a cebola. Corte a carne em cubos pequenos e a cenoura em rodelas finas. Pique a cebola.
  2. 2 Em uma panela de pressão, refogue a cebola no azeite até ficar transparente. Adicione a carne e refogue por mais alguns minutos. Acrescente a cenoura e cubra com água. Cozinhe por cerca de 20 minutos após pegar pressão.
  3. 3 Após o cozimento, espere a pressão sair naturalmente. Desfie a carne com um garfo e amasse a cenoura com um garfo ou passe no processador até obter a consistência desejada, de acordo com a idade do bebê.
  4. 4 Se a papinha ficar muito grossa, adicione um pouco da água do cozimento para ajustar a consistência.
  5. 5 A papinha não precisa de sal, pois os rins dos bebês ainda não estão preparados para processar grandes quantidades de sódio.

Conheça nosso canal no Whatsapp

Fique por dentro de tudo que acontece, no Receita da boa.

PARTICIPE AGORA

Destaque da categoria