Papinha de cenoura com carne para bebê
A introdução alimentar é o momento perfeito para agregar frutas e legumes na alimentação do seu bebê,por isso, você precisa fazer essa receita de papinha com cenoura e carne. A receita é rica em proteínas e outros nutrientes para seu filho.

Clique aqui e escute a receita
Ingredientes
- 150g de carne magra (patinho, filé mignon ou frango)
- 2 cenouras médias
- 1 cebola pequena
- 1 colher de sopa de azeite extra virgem
- Água filtrada o suficiente para cobrir os ingredientes
Passo a passo
- 1 Lave bem a carne, a cenoura e a cebola. Corte a carne em cubos pequenos e a cenoura em rodelas finas. Pique a cebola.
- 2 Em uma panela de pressão, refogue a cebola no azeite até ficar transparente. Adicione a carne e refogue por mais alguns minutos. Acrescente a cenoura e cubra com água. Cozinhe por cerca de 20 minutos após pegar pressão.
- 3 Após o cozimento, espere a pressão sair naturalmente. Desfie a carne com um garfo e amasse a cenoura com um garfo ou passe no processador até obter a consistência desejada, de acordo com a idade do bebê.
- 4 Se a papinha ficar muito grossa, adicione um pouco da água do cozimento para ajustar a consistência.
- 5 A papinha não precisa de sal, pois os rins dos bebês ainda não estão preparados para processar grandes quantidades de sódio.