Para adoçar o café da manhã: Bolo de limão low carb na frigideira rápido e fácil
Perfeito para adoçar o dia pela manhã, esse bolo de limão low carb na frigideira é leve, rápido e muito delicioso! Ideal para um café da manhã nutritivo e rápido. Ele leva poucos ingredientes e não precisa de forno, ficando pronto em menos de 10 minutos. A combinação do limão com a textura fofinha da massa cria um bolinho úmido e leve.

Clique aqui e escute a receita
Ingredientes
- 1 ovo
- 2 colheres de sopa de farinha de amêndoas ou de coco
- 1 colher de sopa de suco de limão
- Raspas de 1/2 limão
- 1 colher de sopa de iogurte natural
- 1 colher de chá de adoçante natural
- 1/2 colher de chá de fermento químico em pó
- Gotas de essência de baunilha
Passo a passo
- 1 Em uma tigela, bata o ovo com um garfo até ficar bem misturado. Adicione a farinha, o iogurte, o suco e as raspas de limão, o adoçante e a essência de baunilha.
- 2 Misture bem até formar uma massa homogênea. Por último, adicione o fermento e misture delicadamente.
- 3 Unte uma frigideira pequena com um fio de óleo de coco ou manteiga. Despeje a massa, tampe e cozinhe em fogo bem baixo por cerca de 5 a 7 minutos, até firmar e dourar levemente.
- 4 Vire com cuidado e deixe dourar do outro lado por mais 1 a 2 minutinhos.