Para comer sem culpa! Biscoitinho de low carb com pasta de amendoim proteica
Esses cookies ficam macios por dentro e levemente crocantes por fora. Além de serem sem farinha e sem açúcar refinado, são super fáceis de preparar. Ficam prontos em poucos minutos e deixam a casa com aquele cheiro maravilhoso saindo do forno.

Clique aqui e escute a receita
Ingredientes
- 1 xícara de pasta de amendoim
- 1 ovo
- 1/2 xícara de adoçante natural
- 1/2 colher de chá de fermento em pó
- 1/2 colher de chá de essência de baunilha
- Chocolate 70% picado (opcional)
Passo a passo
- 1 Em uma tigela, misture a pasta de amendoim, o adoçante, o ovo, o fermento, a baunilha e o sal até obter uma massa homogênea. Se quiser, adicione pedacinhos de chocolate meio amargo ou 70% cacau à massa.
- 2 Modele bolinhas com a ajuda de uma colher e coloque em uma forma forrada com papel manteiga. Achate levemente com um garfo. Asse a 180°C por cerca de 10 a 12 minutos, ou até dourar levemente nas bordas. Pronto.
"O conteúdo deste site é destinado a fins informativos e educacionais, e não se destina a fornecer aconselhamento médico, dermatológico, nutricional ou de qualquer outra natureza. As informações aqui apresentadas não devem ser utilizadas para diagnosticar ou tratar qualquer problema de saúde. Recomendamos que você consulte um profissional de saúde qualificado para obter um diagnóstico preciso e um plano de tratamento individualizado."