Para o café da manhã: crepioca doce de banana com toque de chocolate muito fácil

Essa receita é maravilhosa para um café da manhã mais leve e diferente. A crepioca tem um toque doce, mas nada exagerado. E a banana deixa tudo mais gostoso. E o melhor é que a receita não leva nada de farinha de trigo, o que deixa o prato mais leve. Experimente trocar o pão por essa delícia e se surpreenda.

Crepioca de banana e cacau - iStock - Imagem ilustra crepioca de banana em prato
Foto: Crepioca de banana e cacau - iStock / Imagem ilustra crepioca de banana em prato
Tempo de preparo Preparo 5 Min
Porções Serve 1 Porções

Clique aqui e escute a receita

Deixe sua avaliação

5 / 5. 1

Ingredientes

  • 1 ovo
  • 2 colheres de sopa de tapioca hidratada
  • 1/2 banana madura amassada
  • 1 colher de chá de cacau em pó
  • 1 colher de chá de mel ou adoçante
  • Canela a gosto

Passo a passo

  1. 1 Em uma tigela, misture o ovo, a tapioca, a banana amassada, o cacau e o mel até ficar homogêneo.
  2. 2 Aqueça uma frigideira antiaderente em fogo baixo e despeje a massa. Cozinhe por cerca de 2 a 3 minutos de cada lado, até firmar e dourar levemente.
  3. 3 Sirva quente, colocando canela ou um pouco mais de cacau por cima.

Conheça nosso canal no Whatsapp

Fique por dentro de tudo que acontece, no Receita da boa.

PARTICIPE AGORA

Destaque da categoria