Para o café da manhã: crepioca doce de banana com toque de chocolate muito fácil
Essa receita é maravilhosa para um café da manhã mais leve e diferente. A crepioca tem um toque doce, mas nada exagerado. E a banana deixa tudo mais gostoso. E o melhor é que a receita não leva nada de farinha de trigo, o que deixa o prato mais leve. Experimente trocar o pão por essa delícia e se surpreenda.

Clique aqui e escute a receita
Ingredientes
- 1 ovo
- 2 colheres de sopa de tapioca hidratada
- 1/2 banana madura amassada
- 1 colher de chá de cacau em pó
- 1 colher de chá de mel ou adoçante
- Canela a gosto
Passo a passo
- 1 Em uma tigela, misture o ovo, a tapioca, a banana amassada, o cacau e o mel até ficar homogêneo.
- 2 Aqueça uma frigideira antiaderente em fogo baixo e despeje a massa. Cozinhe por cerca de 2 a 3 minutos de cada lado, até firmar e dourar levemente.
- 3 Sirva quente, colocando canela ou um pouco mais de cacau por cima.