Parafuso ao Carbonara de Ervas: receita cremosa e saborosa para o almoço
Descubra como preparar um delicioso Parafuso ao Carbonara de Ervas, com molho cremoso e aromático que transforma qualquer refeição em um momento especial.

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Ingredientes
- 1 colher (sopa) de azeite
- 1 cebola pequena picada
- 1 dente de alho picado
- 5 gemas
- 500 ml de creme de leite fresco
- 1 xícara (chá) de ervas frescas picadas (salsa, manjericão e tomilho)
- Sal a gosto
- 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
- 1 colher (sopa) de sal
- 1 embalagem de Parafuso Bom Gosto Isabela (500 g)
Passo a passo
- 1 Aqueça o azeite em uma panela e refogue a cebola e o alho até dourarem levemente.
- 2 Em seguida, adicione as gemas batidas com o creme de leite e cozinhe rapidamente, mexendo sempre, por cerca de 1 minuto. Tempere com sal, junte as ervas frescas e desligue o fogo.
- 3 Enquanto isso, ferva 5 litros de água com sal em uma panela grande e cozinhe o parafuso até ficar al dente.
- 4 Enquanto isso, ferva 5 litros de água com sal em uma panela grande e cozinhe o parafuso até ficar al dente.
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