Parece bolo e pão ao mesmo tempo – todo mundo está fazendo essa delícia
Uma receita deliciosa que dá água na boca e deixa gostinho de quero mais! Você vai preparar um doce maravilhoso e diferente, com aquela textura bem molhadinha. E o melhor é que é super fácil, sem complicação. Experimente!

Clique aqui e escute a receita
Ingredientes
- 2 ovos
- 1 xícara de chá de açúcar
- 1/4 xícara de manteiga
- 1 xícara de chá de leite
- 2 xícaras de chá de farinha de trigo
- 1 colher de sopa de fermento em pó
- 100g de coco ralado (farofa)
- 2 colheres de sopa de manteiga (farofa)
- 4 colheres de sopa de leite condensado (farofa)
- 1 xícara de chá de água (farofa)
Passo a passo
- 1 Em uma tigela, bata os ovos com o açúcar. Adicione a manteiga derretida e o leite, misture bem. Acrescente a farinha aos poucos e, por último, o fermento. Misture bem.
- 2 Coloque em uma forma untada e enfarinhada. Misture todos os ingredientes em uma tigela até formar uma farofa úmida. Espalhe sobre a massa crua, cobrindo toda a superfície.
- 3 Leve ao forno preaquecido a 180 °C por cerca de 35 a 40 minutos. Quando retirar do forno, cubra com leite condensado.