Parece impossível mas não é! Brownie de Ovomaltine com apenas 3 Ingredientes – sem fermento!
Rápido, chocolatudo e sem bagunça! Se você gosta de sobremesas rápidas e irresistíveis, esse Brownie de Ovomaltine vai virar o seu novo vício! Ele fica com aquela textura molhadinha no meio, levemente crocante por fora e com o sabor do Ovomaltine que ninguém resiste. É a sobremesa perfeita para quando bate a vontade de comer algo doce e diferente sem gastar tempo ou fazer bagunça na cozinha!
Clique aqui e escute a receita
Ingredientes
- 2 xícaras de Ovomaltine
- 2 ovos
- 1 xícara de leite (ou 1/2 xícara de leite + 1/2 xícara de creme de leite para ficar mais cremoso
Passo a passo
- 1 Misture bem o Ovomaltine com os ovos até formar uma pastinha grossa. Acrescente o leite aos poucos até virar uma massa mais homogênea. Despeje em uma assadeira pequena untada.
- 2 Asse em forno preaquecido a 180°C por 15 a 20 minutos, até firmar nas laterais e ficar levemente cremoso no centro. Deixe esfriar um pouco antes de cortar.
- 3 Se quiser mais grudadinho, adicione 1 colher de sopa de manteiga na massa.