Parece impossível mas não é! Brownie de Ovomaltine com apenas 3 Ingredientes – sem fermento!

Rápido, chocolatudo e sem bagunça! Se você gosta de sobremesas rápidas e irresistíveis, esse Brownie de Ovomaltine vai virar o seu novo vício! Ele fica com aquela textura molhadinha no meio, levemente crocante por fora e com o sabor do Ovomaltine que ninguém resiste. É a sobremesa perfeita para quando bate a vontade de comer algo doce e diferente sem gastar tempo ou fazer bagunça na cozinha!

Brownie de Ovomaltine - iStock - Imagem ilustra brownies dispostos em papel manteiga
Foto: Brownie de Ovomaltine - iStock / Imagem ilustra brownies dispostos em papel manteiga
Tempo de preparo Preparo 20 Min
Porções Serve 3 Porções

Clique aqui e escute a receita

Deixe sua avaliação

0 / 5. 0

Ingredientes

  • 2 xícaras de Ovomaltine
  • 2 ovos
  • 1 xícara de leite (ou 1/2 xícara de leite + 1/2 xícara de creme de leite para ficar mais cremoso

Passo a passo

  1. 1 Misture bem o Ovomaltine com os ovos até formar uma pastinha grossa. Acrescente o leite aos poucos até virar uma massa mais homogênea. Despeje em uma assadeira pequena untada.
  2. 2 Asse em forno preaquecido a 180°C por 15 a 20 minutos, até firmar nas laterais e ficar levemente cremoso no centro. Deixe esfriar um pouco antes de cortar.
  3. 3 Se quiser mais grudadinho, adicione 1 colher de sopa de manteiga na massa.

Conheça nosso canal no Whatsapp

Fique por dentro de tudo que acontece, no Receita da boa.

PARTICIPE AGORA

Destaque da categoria