Pasta de grão-de-bico com mostarda e mel: Receita prática e super deliciosa
A pasta de grão-de-bico com mostarda e mel é a prova de que é possível unir o prazer de um sabor intenso com uma alimentação equilibrada

Clique aqui e escute a receita
Ingredientes
- 1 lata de grão-de-bico cozido e escorrido;
- 2 colheres de sopa de tahine (pasta de gergelim);
- 2 colheres de sopa de suco de limão;
- 2 colheres de sopa de azeite extra virgem;
- 1 dente de alho picado;
- 1 colher de chá de mostarda;
- 1 colher de chá de mel;
- Sal e pimenta do reino a gosto;
- Pimentão doce picado para decorar (opcional).
Passo a passo
- 1 Processe os ingredientes: Em um processador, coloque o grão-de-bico, o tahine, o suco de limão, o azeite, o alho, a mostarda, o mel, o sal e a pimenta do reino;
- 2 Bata até obter uma pasta homogênea: Processe até obter uma pasta cremosa e homogênea. Se necessário, adicione um pouco de água para ajustar a consistência;
- 3 Sirva: Transfira a pasta para um recipiente e decore com pimentão doce picado. Sirva com torradas, legumes crus ou como recheio de sanduíches.