Pastel com Apenas 3 Ingredientes: Receita Rápida e Deliciosa

O pastel é uma ótima opção para lanche da tarde, festa ou para acompanhar um café. Esta receita é rápida, fácil e versátil, permitindo diversas variações de recheio.

Pastel - iStock - Imagem de pastelzinho frito
Foto: Pastel - iStock / Imagem de pastelzinho frito
Tempo de preparo Preparo

Clique aqui e escute a receita

Deixe sua avaliação

5 / 5. 1

Ingredientes

  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 caixinha de creme de leite (200g)
  • 1 pitada de sal
  • Recheio de sua preferência (queijo, carne, frango, legumes)
  • Óleo para fritar

Passo a passo

  1. 1 Em uma tigela grande, misture a farinha de trigo e o sal. Adicione o creme de leite e misture com as mãos até obter uma massa homogênea e lisa.
  2. 2 Se necessário, adicione mais farinha de trigo aos poucos, até a massa desgrudar das mãos. Cubra a massa com um pano limpo e deixe descansar por 10 minutos.
  3. 3 Divida a massa em 8 porções iguais. Em uma superfície enfarinhada, abra cada porção com um rolo, formando discos de cerca de 10cm de diâmetro.
  4. 4 Coloque o recheio de sua preferência no centro de cada disco de massa. Dobre a massa ao meio, formando um semicírculo, e pressione as bordas com um garfo para fechar bem.
  5. 5 Aqueça o óleo em uma frigideira grande. Frite os pastéis em fogo médio-alto, virando-os para dourar dos dois lados.
  6. 6 Retire os pastéis da frigideira e coloque-os sobre papel toalha para escorrer o excesso de óleo. Sirva os pastéis quentes, acompanhados de molho de pimenta ou outros molhos de sua preferência.

Conheça nosso canal no Whatsapp

Fique por dentro de tudo que acontece, no Receita da boa.

PARTICIPE AGORA

Destaque da categoria