Pastel de Festa com Açúcar na Airfryer: Receita clássica feita de forma rápida e prática!

Uma ótima opção para quem busca praticidade e um resultado crocante e saboroso! A airfryer permite preparar o pastel de festa com açúcar de forma rápida e com menos óleo, sem perder o sabor tradicional.

Author Avatar
em 21/09/2024 Thales Alencar
Foto: Reprodução/iStock / Imagem ilustrativa de pastel
Tempo de preparo Preparo 45 minutos

Clique aqui e escute a receita

Deixe sua avaliação

0 / 5. 0

Ingredientes

  • 500g de massa de pastel pronta (ou massa caseira)
  • 500g de carne moída
  • 1 cebola picada
  • 3 dentes de alho picados
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 1 colher de sopa de colorau
  • 1/2 xícara de azeitona verde picada
  • Açúcar a gosto (a quantidade varia de acordo com o seu paladar)
  • Óleo para fritar

Passo a passo

  • 1 Preparo do recheio: Siga a receita anterior para preparar o recheio de carne com açúcar.
  • 2 Montagem dos pastéis: Abra a massa de pastel, coloque o recheio no centro e feche as bordas, pressionando bem para evitar que abram durante o cozimento.
  • 3 Cozimento na airfryer: Unte levemente a cesta da airfryer com óleo.
  • 4 Coloque os pastéis na cesta, deixando um espaço entre eles para que circulem o ar quente.
  • 5 Ajuste a temperatura da airfryer para 200°C e o tempo de cozimento para cerca de 10-12 minutos, ou até que os pastéis estejam dourados e crocantes.
  • 6 A metade do tempo de cozimento, vire os pastéis para que dourem dos dois lados.

Conheça nosso canal no Whatsapp

Fique por dentro de tudo que acontece, no Receita da boa.

PARTICIPE AGORA

Destaque da categoria