Pastel de Forno com Pão de Forma e Banana

Quer uma opção de lanche saudável, rápido e saboroso? O pastel de forno com pão de forma e banana é perfeito para matar a vontade de doce sem sair da linha.

Wickbold/Divulgação - Pastel de Forno com Pão 5 Zeros Fonte de Fibras
Foto: Wickbold/Divulgação / Pastel de Forno com Pão 5 Zeros Fonte de Fibras
Tempo de preparo Preparo 25 Min
Porções Serve 6 Porções

Clique aqui e escute a receita

Deixe sua avaliação

0 / 5. 0

Ingredientes

  • 4 a 6 fatias de pão de forma
  • 1 a 2 bananas maduras (prata ou nanica)
  • 2 a 3 colheres (sopa) de pasta de amendoim 100%
  • Canela em pó a gosto
  • 1 colher (chá) de mel ou adoçante natural (opcional)
  • 1 ovo batido ou um pouco de leite (para pincelar)
  • Manteiga, azeite ou óleo de coco para untar a forma

Passo a passo

  1. 1 Amasse as bananas com um garfo e misture com a pasta de amendoim, canela e mel, formando o recheio.
  2. 2 Achate as fatias de pão com um rolo, coloque uma colher de recheio no centro e dobre ao meio, selando as bordas com um garfo.
  3. 3 Disponha os pastéis em uma assadeira untada, pincele com ovo ou leite e leve ao forno preaquecido a 200 °C por 15 a 20 minutos, até dourarem.

Conheça nosso canal no Whatsapp

Fique por dentro de tudo que acontece, no Receita da boa.

PARTICIPE AGORA

Destaque da categoria