Pastel de Forno FIT de aveia: receita ideal para emagrecer sem deixar de comer bem
Esta receita Fit do Receiteria é deliciosa e rende até 8 porções.
Preparo
50 minutos
Clique aqui e escute a receita
Ingredientes
- 1 e 1/2 xícara de chá de batata-doce cozida
- 1 xícara de chá de farinha de aveia
- 1 colher de chá de sal
- 1 colher de sopa de azeite
- Frango cozido e desfiado a gosto
- Requeijão light a gosto
- 1 ovo
- Azeite a gosto
- Orégano a gosto
Passo a passo
- 1 Em um recipiente, combine a batata, a farinha de aveia, o sal e o azeite, misturando bem até obter uma massa que não grude nas mãos.
- 2 Embrulhe a massa em filme plástico e leve à geladeira por cerca de 20 minutos. Prepare o recheio, misturando os ingredientes e reserve.
- 3 Retire a massa da geladeira e abra com um rolo até obter uma espessura fina.
- 4 Corte a massa em círculos e coloque uma porção do recheio no centro de cada um, dobrando-os ao meio no formato de meia lua. Pressione as bordas com um garfo para selar bem.
- 5 Disponha os pastéis em uma assadeira untada com azeite. Pincele com ovo batido e salpique orégano por cima.
- 6 Asse em forno preaquecido a 200ºC por aproximadamente 35 minutos, ou até que estejam dourados.
- 7 Sirva quente e aproveite sua refeição.
- 8 A matéria apresentada neste portal tem caráter informativo e não deve ser considerada como aconselhamento médico. Para obter informações fornecidas sobre qualquer condição médica, tratamento ou preocupação de saúde, é essencial consultar um médico especializado.
"O conteúdo deste site é destinado a fins informativos e educacionais, e não se destina a fornecer aconselhamento médico, dermatológico, nutricional ou de qualquer outra natureza. As informações aqui apresentadas não devem ser utilizadas para diagnosticar ou tratar qualquer problema de saúde. Recomendamos que você consulte um profissional de saúde qualificado para obter um diagnóstico preciso e um plano de tratamento individualizado."