Pastel de frango saudável na airfryer
Este pastel é a prova de que você pode ter um salgado delicioso, crocante e saudável sem precisar de fritura

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Ingredientes
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo integral
- 1/2 pote de iogurte natural desnatado
- 1/2 colher (sopa) de azeite
- 1 pitada de sal
- 1 xícara (chá) de frango cozido e desfiado
- 1/2 cebola picada
- 1 dente de alho picado
- 1 colher (sopa) de molho de tomate
- Sal, pimenta-do-reino e cheiro-verde a gosto
- Requeijão light para dar cremosidade (opcional)
Passo a passo
- 1 Em uma panela, refogue a cebola e o alho no azeite. Adicione o frango desfiado e o molho de tomate.
- 2 Tempere com sal e pimenta. Desligue o fogo e adicione o cheiro-verde e o requeijão (se for usar).
- 3 Em uma tigela, misture a farinha de trigo integral, o iogurte natural, o azeite e o sal até obter uma massa homogênea. Sove por 2 minutos.
- 4 Abra a massa com um rolo e, com a ajuda de um cortador ou de uma xícara, faça círculos.
- 5 Coloque uma porção do recheio no centro de cada círculo.
- 6 Dobre a massa ao meio, formando uma meia-lua, e feche as bordas com um garfo.
- 7 Pré-aqueça a airfryer a 180°C por 5 minutos.
- 8 Pincele os pastéis com um pouco de azeite e leve-os para assar por cerca de 15 minutos, ou até que fiquem dourados e crocantes. Sirva em seguida.