Pastel de frango saudável na airfryer

Este pastel é a prova de que você pode ter um salgado delicioso, crocante e saudável sem precisar de fritura

Pastel - iStock - Imagem ilustra pastel frito
Foto: Pastel - iStock / Imagem ilustra pastel frito
Tempo de preparo Preparo 30 Min
Porções Serve 6 unidades Porções

Clique aqui e escute a receita

Deixe sua avaliação

0 / 5. 0

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo integral
  • 1/2 pote de iogurte natural desnatado
  • 1/2 colher (sopa) de azeite
  • 1 pitada de sal
  • 1 xícara (chá) de frango cozido e desfiado
  • 1/2 cebola picada
  • 1 dente de alho picado
  • 1 colher (sopa) de molho de tomate
  • Sal, pimenta-do-reino e cheiro-verde a gosto
  • Requeijão light para dar cremosidade (opcional)

Passo a passo

  1. 1 Em uma panela, refogue a cebola e o alho no azeite. Adicione o frango desfiado e o molho de tomate.
  2. 2 Tempere com sal e pimenta. Desligue o fogo e adicione o cheiro-verde e o requeijão (se for usar).
  3. 3 Em uma tigela, misture a farinha de trigo integral, o iogurte natural, o azeite e o sal até obter uma massa homogênea. Sove por 2 minutos.
  4. 4 Abra a massa com um rolo e, com a ajuda de um cortador ou de uma xícara, faça círculos.
  5. 5 Coloque uma porção do recheio no centro de cada círculo.
  6. 6 Dobre a massa ao meio, formando uma meia-lua, e feche as bordas com um garfo.
  7. 7 Pré-aqueça a airfryer a 180°C por 5 minutos.
  8. 8 Pincele os pastéis com um pouco de azeite e leve-os para assar por cerca de 15 minutos, ou até que fiquem dourados e crocantes. Sirva em seguida.

Conheça nosso canal no Whatsapp

Fique por dentro de tudo que acontece, no Receita da boa.

PARTICIPE AGORA

Destaque da categoria