Pastel Light na Air Fryer: Crocante, sequinho e saudável
O pastel light na air fryer é uma alternativa deliciosa e prática para quem busca uma alimentação mais saudável. Veja o passo a passo da receita
Preparo
30min
Clique aqui e escute a receita
Ingredientes
- 1 massa para pastel integral;
- 200g de recheio à sua escolha (como frango desfiado, queijo branco ou legumes);
- 1 colher de sopa de azeite;
- Sal e temperos a gosto.
Passo a passo
- 1 Preparo da massa: Se você optar pela massa comprada, deixe-a em temperatura ambiente por alguns minutos. Se preferir fazer a massa em casa, misture farinha integral, água e uma pitada de sal até obter uma consistência homogênea;
- 2 Recheio: Cozinhe e tempere o recheio de sua preferência. O frango desfiado com ervas e especiarias é uma ótima escolha, mas você pode usar o que tiver disponível em casa;
- 3 Montagem: Abra a massa, coloque uma porção do recheio no centro e feche o pastel, pressionando as bordas com um garfo para garantir que não abram durante o cozimento;
- 4 Montagem: Abra a massa, coloque uma porção do recheio no centro e feche o pastel, pressionando as bordas com um garfo para garantir que não abram durante o cozimento;
- 5 Cozimento na Air Fryer: Preaqueça a air fryer a 180°C. Coloque os pastéis na cesta, evitando que fiquem sobrepostos, e cozinhe por cerca de 15 minutos, virando-os na metade do tempo para que dourem uniformemente.