Pastelão de colher: crocante, sem massa, sem óleo e pronto em 10 minutinhos

Já pensou em um lanchinho delicioso e diferente, sem muito trabalho? Esse pastelão não precisa de massa e fica muito gostoso, com um sabor único de frango. A receita é muito rápida e simples de fazer, sem complicação. Aproveite e bom apetite!

Pastelão - iStock - Imagem ilustra pastelão em tigelinha
Foto: Pastelão - iStock / Imagem ilustra pastelão em tigelinha
Tempo de preparo Preparo 10 Min

Clique aqui e escute a receita

Deixe sua avaliação

0 / 5. 0

Ingredientes

  • 2 fatias de pão de forma
  • 1 ovo
  • 1 colher de sopa de requeijão
  • 1/2 xícara de frango desfiado temperado
  • Queijo ralado
  • Sal, pimenta e temperos

Passo a passo

  1. 1 Esfarele o pão. Misture com o ovo e o requeijão até virar uma massinha moldável. Misture o frango desfiado e acerte os temperos.
  2. 2 Coloque essa massa em uma tigelinha que possa ir ao forno. Preaqueça a airfryer a 200°C. Deixe assar de 6 a 8 minutos. Pronto.

Conheça nosso canal no Whatsapp

Fique por dentro de tudo que acontece, no Receita da boa.

PARTICIPE AGORA

Destaque da categoria