Pastelzinho de maçã com canela na airfryer super fácil fit e zero açúcar!
Pastéis quentinhos, crocantes por fora e com recheio cremoso de maçã com canela. Uma explosão de sabor natural, sem açúcar refinado, sem trigo e sem culpa! Fica uma delícia e você pode experimentar a qualquer hora! Faça hoje!

Clique aqui e escute a receita
Ingredientes
- 1 maçã
- 1 colher de chá de mel
- Canela em pó a gosto
- 2 a 4 colheres de sopa de água
- 1 xícara de farinha de aveia
- 2 colheres de sopa de óleo de coco
- Gotas de limão
Passo a passo
- 1 Misture a farinha de aveia, o óleo de coco, o mel e uma pitada de sal. Vá adicionando água aos poucos até formar uma massa macia e moldável, que não grude nas mãos.
- 2 Em uma tigela, misture a maçã picada com a canela e o mel. Se quiser, adicione algumas gotas de limão para dar um toque cítrico.
- 3 Divida a massa em bolinhas, abra cada uma com um rolo formando pequenos círculos. Coloque um pouco do recheio no centro, feche como um pastel e aperte as bordas com um garfo.
- 4 Preaqueça a airfryer a 180 °C e asse os pastéis por cerca de 10 a 12 minutos, ou até ficarem levemente dourados e firmes ao toque.