Patê de atum, com o preparo super prático: fica pronto em 10 minutos!

Um patê rápido, delicioso e perfeito para acompanhar torradas, pães ou até rechear tapiocas. Ideal para aquele lanche rápido ou uma entradinha leve

Reprodução/iStock - Imagem ilustrativa de patê de atum com ricota
Foto: Reprodução/iStock / Imagem ilustrativa de patê de atum com ricota
Tempo de preparo Preparo

Clique aqui e escute a receita

Deixe sua avaliação

0 / 5. 0

Ingredientes

  • 1 lata de atum (escorrido)
  • 2 colheres de sopa de maionese
  • 1 colher de sopa de requeijão (opcional)
  • 1/2 cebola picada
  • Suco de meio limão
  • Sal e pimenta a gosto
  • Salsinha picada a gosto

Passo a passo

  1. 1 Em uma tigela, misture o atum escorrido com a maionese e o requeijão até formar uma pasta.
  2. 2 Adicione a cebola, o suco de limão, o sal, a pimenta e a salsinha. Misture bem.
  3. 3 Ajuste os temperos a gosto e sirva com pães ou torradas.

Conheça nosso canal no Whatsapp

Fique por dentro de tudo que acontece, no Receita da boa.

PARTICIPE AGORA

Destaque da categoria