Patê de Atum Light Caseiro: fácil e pronto em minutos

Esse patê de atum light é uma opção deliciosa e saudável para quem busca um aperitivo leve e gostoso. O passo a passo é muito simples. Confira a seguir!

Author Avatar
em 21/11/2024 Marilia Pessoa
Foto: Reprodução/iStock / Imagem ilustrativa de patê de atum
Tempo de preparo Preparo 15min

Clique aqui e escute a receita

Ingredientes

  • 1 lata de atum sólido em água
  • 1 iogurte natural desnatado
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 1 colher de sopa de maionese light
  • 1 colher de chá de mostarda

Passo a passo

  • 1 Abra a lata de atum e escorra bem o líquido. Desfie o atum com um garfo.
  • 2 Em um recipiente, coloque o atum desfiado, o iogurte natural, a maionese light, a mostarda, sal e pimenta do reino a gosto. Misture bem até obter uma pasta.
  • 3 Transfira o patê para um pote com tampa e leve à geladeira por pelo menos 30 minutos antes de servir.

Conheça nosso canal no Whatsapp

Fique por dentro de tudo que acontece, no Receita da boa.

PARTICIPE AGORA

Destaque da categoria