Patê de Atum Light Caseiro: fácil e pronto em minutos
Esse patê de atum light é uma opção deliciosa e saudável para quem busca um aperitivo leve e gostoso. O passo a passo é muito simples. Confira a seguir!
Preparo
15min
Clique aqui e escute a receita
Ingredientes
- 1 lata de atum sólido em água
- 1 iogurte natural desnatado
- Sal e pimenta do reino a gosto
- 1 colher de sopa de maionese light
- 1 colher de chá de mostarda
Passo a passo
- 1 Abra a lata de atum e escorra bem o líquido. Desfie o atum com um garfo.
- 2 Em um recipiente, coloque o atum desfiado, o iogurte natural, a maionese light, a mostarda, sal e pimenta do reino a gosto. Misture bem até obter uma pasta.
- 3 Transfira o patê para um pote com tampa e leve à geladeira por pelo menos 30 minutos antes de servir.