Patê de Atum para Sanduíche Natural

O patê de atum é um clássico para rechear sanduíches naturais. Rápido e fácil de preparar, ele é uma ótima opção para um lanche prático e nutritivo.

Author Avatar
em 04/09/2024 Gabriella Zilma
Foto: Reprodução/iStock / Imagem ilustrativa de patê de atum
Tempo de preparo Preparo 10min

Clique aqui e escute a receita

Ingredientes

  • 1 lata de atum em água (escorrido)
  • 1 maionese (light ou tradicional)
  • 1 cenoura ralada
  • 1 talo de cebolinha picada
  • Sal e pimenta do reino a gosto

Passo a passo

  • 1Misture tudo: Em uma tigela, misture o atum desfiado, a maionese, a cenoura ralada, a cebolinha picada, o sal e a pimenta do reino.
  • 2Ajuste o tempero: Prove e ajuste os temperos conforme o seu gosto.
  • 3Monte o sanduíche: Passe o patê em fatias de pão integral ou de forma, adicione alface e tomate e sirva.

Conheça nosso canal no Whatsapp

Fique por dentro de tudo que acontece, no Receita da boa.

PARTICIPE AGORA

Destaque da categoria