Patê de Cream Cheese: Receita deliciosa e pronta em 10 minutos

O patê de cream cheese é uma opção versátil e saborosa para diversas ocasiões, pode ser utilizado como acompanhamento para torradas ou biscoitos

Author Avatar
em 25/10/2024 Mariana Ramos
Foto: Reprodução/iStock / Imagem ilustrativa de patê de cream cheese
Tempo de preparo Preparo 10min

Clique aqui e escute a receita

Ingredientes

  • 200g de cream cheese
  • 2 colheres de sopa de maionese
  • 1 dente de alho picado
  • Sal e pimenta do reino a gosto

Passo a passo

  • 1 Em um recipiente, coloque o cream cheese e amasse com um garfo até ficar cremoso. Adicione a maionese, o alho picado, a salsinha, o sal e a pimenta do reino.
  • 2 Misture bem até todos os ingredientes se incorporarem. Leve o patê para a geladeira por pelo menos 30 minutos antes de servir. Sirva com torradas, biscoitos ou legumes crus.

Conheça nosso canal no Whatsapp

Fique por dentro de tudo que acontece, no Receita da boa.

PARTICIPE AGORA

Destaque da categoria