Patê de Frango caseiro: Veja como preparar em casa

O patê de frango é um clássico que combina com várias ocasiões! Fácil de preparar e saboroso, ele é perfeito para petiscos, sanduíches ou torradas

Author Avatar
em 01/11/2024 Mariana Ramos
Foto: Reprodução/iStock / Imagem ilustrativa de Patê de frango
Tempo de preparo Preparo 30min

Clique aqui e escute a receita

Ingredientes

  • 500g de peito de frango cozido e desfiado
  • 200g de requeijão cremoso
  • 1 xícara de maionese
  • 1 cenoura média ralada
  • 1/2 cebola roxa picada
  • Sal e pimenta do reino a gosto

Passo a passo

  • 1 Cozinhe o peito de frango em água com sal até ficar macio. Desfie o frango e reserve.
  • 2 Em um recipiente, misture o frango desfiado, o requeijão, a maionese, a cenoura ralada, a cebola roxa picada, a salsinha, o sal e a pimenta do reino.
  • 3 Prove o patê e ajuste o tempero se necessário.

Conheça nosso canal no Whatsapp

Fique por dentro de tudo que acontece, no Receita da boa.

PARTICIPE AGORA

Destaque da categoria