Patê de Frango com Queijo: Pronto em um Piscar de Olhos!

Clique aqui e escute a receita
Ingredientes
- 1 xícara (cerca de 150g) de frango cozido e desfiado (pode ser sobras de refeição!)
- 1/4 de xícara (cerca de 50g) de queijo cremoso (tipo cream cheese)
- 2 colheres de sopa de maionese
- Salsinha picada a gosto
- Cebolinha picada a gosto
- Sal e pimenta do reino a gosto
Passo a passo
- 1 Combine os ingredientes: Em uma tigela, coloque o frango desfiado, o queijo cremoso e a maionese. Misture bem: Com um garfo, amasse e misture todos os ingredientes até obter uma pasta homogênea e cremosa. Adicione os temperos: Acrescente a salsinha e a cebolinha picadas. Tempere com sal e pimenta do reino a gosto. Toque especial (opcional): Se desejar, adicione a mostarda e/ou algumas gotas de limão para um sabor mais acentuado. Misture bem. Sirva: Transfira o patê para um recipiente e sirva imediatamente ou leve à geladeira por alguns minutos para ficar mais firme.