Patê de frango: pronto em poucos minutos e rende várias porções!
Experimente esta receita de patê de frango, perfeita para acompanhar suas tardes de lanche! Uma mistura cremosa que vai conquistar todos à mesa!
Preparo
20min
Clique aqui e escute a receita
Ingredientes
- 2 xícaras de peito de frango cozido e desfiado
- 2 xícaras de peito de frango cozido e desfiado
- 1/4 de xícara de maionese
- 1/4 de xícara de cebola picada
- 1 dente de alho picado (opcional)
- 2 colheres de sopa de salsinha picada
- Sal e pimenta a gosto
- Torradas ou pão para servir
Passo a passo
- 1 Em um recipiente, misture o frango desfiado, o cream cheese (ou ricota) e a maionese até obter uma mistura homogênea.
- 2 Adicione a cebola, o alho (se estiver usando) e a salsinha. Misture bem.
- 3 Tempere com sal e pimenta a gosto.
- 4 Leve à geladeira por pelo menos 30 minutos para que os sabores se misturem.
- 5 Sirva o patê gelado com torradas ou fatias de pão.