Patê de Frango: Receita de 15 minutos para sua ceia de Ano Novo
O patê de frango é um clássico dos aperitivos, perfeito para acompanhar torradas, principalmente para dar um sabor extra na sua ceia de ano novo
Preparo
15min
Clique aqui e escute a receita
Ingredientes
- 250g de peito de frango cozido e desfiado
- 1/2 xícara de maionese
- 1/4 de xícara de requeijão cremoso
- 1 colher de sopa de mostarda Dijon
- 1 colher de chá de suco de limão
- Sal e pimenta do reino a gosto
Passo a passo
- 1 Em uma tigela, coloque o frango desfiado, a maionese, o requeijão, a mostarda, o suco de limão, sal e pimenta do reino. Misture bem até obter um creme homogêneo.
- 2 Cubra a tigela com filme plástico e leve à geladeira por pelo menos 30 minutos antes de servir. Isso permitirá que os sabores se misturem e o patê fique mais saboroso.