Patê de Frango: Uma delícia para todas as ocasiões!

O patê de frango é um clássico da culinária e uma ótima opção para petiscos, sanduíches ou até mesmo como recheio para torradas. É fácil de fazer e pode ser adaptado aos seus gostos.

Imagem ilustrativa de patê - Reprodução/iStock
Foto: Imagem ilustrativa de patê / Reprodução/iStock
Tempo de preparo Preparo

Clique aqui e escute a receita

Deixe sua avaliação

0 / 5. 0

Ingredientes

  • 500g de peito de frango cozido e desfiado
  • 200g de maionese
  • 100g de requeijão cremoso
  • 1 cenoura média ralada
  • 1 lata de milho verde escorrida
  • 1/2 xícara de azeitonas picadas
  • Cheiro verde picado a gosto
  • Sal e pimenta do reino a gosto

Passo a passo

  1. 1 Misture os ingredientes: Em um recipiente, coloque o frango desfiado, a maionese, o requeijão, a cenoura ralada, o milho, as azeitonas e o cheiro verde.
  2. 2 Tempere: Tempere com sal e pimenta do reino a gosto.
  3. 3 Misture bem: Misture todos os ingredientes até obter um patê homogêneo.
  4. 4 Leve à geladeira: Leve o patê à geladeira por pelo menos 30 minutos para pegar gosto.

Conheça nosso canal no Whatsapp

Fique por dentro de tudo que acontece, no Receita da boa.

PARTICIPE AGORA

Destaque da categoria