Patê de Frango: Uma delícia para todas as ocasiões!
O patê de frango é um clássico da culinária e uma ótima opção para petiscos, sanduíches ou até mesmo como recheio para torradas. É fácil de fazer e pode ser adaptado aos seus gostos.
Preparo
20min
Clique aqui e escute a receita
Ingredientes
- 500g de peito de frango cozido e desfiado
- 200g de maionese
- 100g de requeijão cremoso
- 1 cenoura média ralada
- 1 lata de milho verde escorrida
- 1/2 xícara de azeitonas picadas
- Cheiro verde picado a gosto
- Sal e pimenta do reino a gosto
Passo a passo
- 1 Misture os ingredientes: Em um recipiente, coloque o frango desfiado, a maionese, o requeijão, a cenoura ralada, o milho, as azeitonas e o cheiro verde.
- 2 Tempere: Tempere com sal e pimenta do reino a gosto.
- 3 Misture bem: Misture todos os ingredientes até obter um patê homogêneo.
- 4 Leve à geladeira: Leve o patê à geladeira por pelo menos 30 minutos para pegar gosto.