Patê de ovo com apenas dois ingredientes: rápido, fácil e delicioso!

Clique aqui e escute a receita
Ingredientes
- 6 ovos cozidos
- 4 colheres de sopa de maionese light
Passo a passo
- 1 Cozinhe os ovos: Cozinhe os ovos em água fervente por cerca de 10 minutos. Transfira-os para um recipiente com água fria para interromper o cozimento
- 2 Descasque os ovos: Retire as cascas dos ovos com cuidado
- 3 Amasse os ovos: Em uma tigela, amasse bem os ovos cozidos com um garfo até obter uma pasta homogênea
- 4 Adicione a maionese: Acrescente a maionese light à pasta de ovo e misture bem até incorporar todos os ingredientes
- 5 Tempere a gosto: Adicione sal e pimenta do reino a gosto. Se desejar, adicione outros temperos de sua preferência para personalizar o sabor do seu patê
- 6 Sirva: Sirva o patê de ovo com torradas, pães integrais, biscoitos ou como acompanhamento de saladas e outros pratos