Pavê de ameixa: veja sobremesa diferente para o Dia dos Pais

O pavê de ameixa é uma sobremesa clássica e fácil de preparar, perfeita para encerrar suas refeições com chave de ouro.

Author Avatar
em 08/08/2024 Lawanne Arruda
Tempo de preparo Preparo 2 horas e 30 minutos

Clique aqui e escute a receita

Ingredientes

  • 1 pacote de bolacha maisena
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite gelado
  • 1 lata de ameixa em calda picada
  • 1 xícara de água
  • 1 colher de sopa de maisena
  • Açúcar a gosto (opcional)

Passo a passo

  • 1Em uma panela, coloque a água, a maisena e o açúcar (se necessário).
  • 2Leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até engrossar e formar uma calda transparente. Reserve.
  • 3Em um refratário, alterne camadas de bolacha maisena molhadas na calda, creme de leite e ameixa picada.
  • 4Comece e termine com o creme de leite.
  • 5Leve o pavê à geladeira por pelo menos 2 horas antes de servir.

Conheça nosso canal no Whatsapp

Fique por dentro de tudo que acontece, no Receita da boa.

PARTICIPE AGORA

Destaque da categoria