Pavê de ameixa: veja sobremesa diferente para o Dia dos Pais

O pavê de ameixa é uma sobremesa clássica e fácil de preparar, perfeita para encerrar suas refeições com chave de ouro.

iStock - Imagem ilustrativa de ameixa
Foto: iStock / Imagem ilustrativa de ameixa
Tempo de preparo Preparo

Clique aqui e escute a receita

Deixe sua avaliação

0 / 5. 0

Ingredientes

  • 1 pacote de bolacha maisena
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite gelado
  • 1 lata de ameixa em calda picada
  • 1 xícara de água
  • 1 colher de sopa de maisena
  • Açúcar a gosto (opcional)

Passo a passo

  1. 1 Em uma panela, coloque a água, a maisena e o açúcar (se necessário).
  2. 2 Leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até engrossar e formar uma calda transparente. Reserve.
  3. 3 Em um refratário, alterne camadas de bolacha maisena molhadas na calda, creme de leite e ameixa picada.
  4. 4 Comece e termine com o creme de leite.
  5. 5 Leve o pavê à geladeira por pelo menos 2 horas antes de servir.

Conheça nosso canal no Whatsapp

Fique por dentro de tudo que acontece, no Receita da boa.

PARTICIPE AGORA

Destaque da categoria