Pavê de Bis: versão alternativa da sobremesa clássica!

Nada como um doce fresquinho para alegrar o dia! O pavê de Bis é uma sobremesa deliciosa e fácil de fazer, perfeita para compartilhar momentos especiais

Reprodução - Tudo Gostoso - Imagem ilustrativa de um copo de pavê de Bis
Foto: Reprodução - Tudo Gostoso / Imagem ilustrativa de um copo de pavê de Bis
Tempo de preparo Preparo

Clique aqui e escute a receita

Deixe sua avaliação

0 / 5. 0

Ingredientes

  • 1 litro de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 4 colheres (sopa) de amido de milho
  • 2 ovos (separados)
  • 2 caixas de chocolate Bis picado
  • 1 xícara de açúcar
  • 1 lata de creme de leite

Passo a passo

  1. 1 Em uma panela, misture o leite condensado, o leite, o amido de milho e as gemas dos ovos. Cozinhe em fogo médio.
  2. 2 Mexa constantemente até que a mistura engrosse e reserve.
  3. 3 Em um recipiente refratário grande, coloque metade do creme no fundo.
  4. 4 Adicione uma camada do chocolate Bis picado e cubra com o restante do creme.
  5. 5 Bata as claras em neve e, aos poucos, adicione o açúcar, continuando a bater até formar um suspiro consistente.
  6. 6 Incorpore o creme de leite às claras batidas e misture bem.
  7. 7 Despeje essa combinação sobre o creme e leve à geladeira até o momento de servir.

Conheça nosso canal no Whatsapp

Fique por dentro de tudo que acontece, no Receita da boa.

PARTICIPE AGORA

Destaque da categoria