Pavê de Bolacha Maizena
Aprenda a preparar este clássico da sobremesa brasileira

Clique aqui e escute a receita
Ingredientes
- 3 pacotes de bolacha maizena
- 2 latas de leite (medida da lata de leite condensado)
- 200 g de coco ralado
- 1 lata de leite condensado
- 2 colheres de amido de milho
- 2 gemas
- 1 lata de creme de leite
- 1 xícara de açúcar
- 2 claras
Passo a passo
- 1 Em uma panela, leve ao fogo o leite condensado, o leite, as gemas e o amido já dissolvido em um pouco de água.
- 2 Mexa constantemente até começar a engrossar, tomando cuidado para não deixar muito grosso, pois as bolachas não precisarão ser molhadas.
- 3 Quando a mistura estiver começando a engrossar, adicione o coco ralado e deixe cozinhar por mais 5 minutos. Em seguida, desligue o fogo.
- 4 Para a cobertura, bata as claras em neve, adicione o creme de leite e o açúcar, misturando bem. Reserve.
- 5 Em um refratário, faça camadas alternadas de recheio e biscoitos, preenchendo todo o refratário.
- 6 Finalize com uma camada da cobertura preparada anteriormente.
- 7 Leve à geladeira por algumas horas, até que fique bem gelado.