Pavê de Chocolate de Natal Pronta em 10 Minutos!

Essa receita de Pavê de Chocolate é super prática e rápida! Em menos de 10 minutos, você já pode se deliciar com uma sobremesa sensacional. Se preferir, pode colocar na geladeira para deixar um pouco mais cremosa!

Author Avatar
em 15/12/2024 Fernanda Cysneiros
Tempo de preparo Preparo

Clique aqui e escute a receita

Deixe sua avaliação

0 / 5. 0

Ingredientes

  • 1 pacote de biscoito de maisena (ou biscoito champagne)
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 200 g de chocolate meio amargo ou ao leite (sua preferência)
  • 1 xícara de leite (para molhar os biscoitos)
  • 1 colher de sopa de essência de baunilha (opcional)

Passo a passo

  • 1 Em uma panela, coloque o leite condensado e leve ao fogo baixo, mexendo sempre. Adicione o chocolate picado e mexa até o chocolate derreter completamente. Quando o creme começar a engrossar, adicione o creme de leite e continue mexendo por mais 2 minutos. Desligue o fogo e reserve.
  • 2 Em uma travessa, coloque uma camada de biscoitos de maisena. Molhe-os rapidamente no leite. Cubra os biscoitos com uma camada do creme de chocolate. Repita as camadas: biscoitos umedecidos e mais creme de chocolate, até preencher a travessa. Finalize com uma camada de creme de chocolate por cima.
  • 3 Se desejar, decore o pavê com chocolate granulado ou raspas de chocolate. Leve à geladeira por pelo menos 30 minutos para firmar, mas se precisar servir rapidamente, o pavê já pode ser consumido logo após a montagem!

Conheça nosso canal no Whatsapp

Fique por dentro de tudo que acontece, no Receita da boa.

PARTICIPE AGORA

Destaque da categoria