Pavê de Leite em Pó com Morango: Sobremesa Fácil e Irresistível

Surpreenda sua família com um delicioso pavê de leite em pó com morangos frescos! Essa sobremesa gelada combina camadas de biscoito com um creme leve e saboroso, perfeita para qualquer ocasião!

Author Avatar
em 24/09/2024 Sabor da Gente
Foto: Guga Matos/JC Imagem / Imagem ilustrativa de uma travessa de pavê
Tempo de preparo Preparo 20 min

Clique aqui e escute a receita

Avalie esta receita

0 / 5. 0

Ingredientes

  • 1 caixa de leite condensado;
  • 4 colheres (sopa) de leite em pó;
  • 1 colher (sopa) de manteiga sem sal;
  • 300g de creme de leite (1 e 1/2 caixinha);
  • 1 pacote de biscoito de leite ou Maisena (1700g);
  • 2 caixinhas de morangos em cubinhos;
  • Leite em pó diluído em água para umedecer os biscoitos.

Passo a passo

  • 1 Para o creme: Na panela misture a manteiga, com o leite condensado, o leite em pó e o creme de leite. Sempre em fogo baixo até ficar levemente cremoso. Transfira para uma tigela e deixe esfriar para usar.
  • 2 Montagem: Em uma travessa média, alterne as camadas com: creme, biscoito umedecido no leite, creme e morangos em cubinhos.
  • 3 Cubra com filme plástico e leve à geladeira por 3 horas. Na hora de servir polvilhe a superfície com leite em pó peneirado. Lembrar sempre de servir gelado!
  • 4 Na hora de servir polvilhe a superfície com leite em pó peneirado. Lembrar sempre de servir gelado!

Conheça nosso canal no Whatsapp

Fique por dentro de tudo que acontece, no Receita da boa.

PARTICIPE AGORA

Destaque da categoria