Pavê de Leite em Pó com Morango: Sobremesa Fácil e Irresistível
Surpreenda sua família com um delicioso pavê de leite em pó com morangos frescos! Essa sobremesa gelada combina camadas de biscoito com um creme leve e saboroso, perfeita para qualquer ocasião!
Preparo
20 min
Clique aqui e escute a receita
Ingredientes
- 1 caixa de leite condensado;
- 4 colheres (sopa) de leite em pó;
- 1 colher (sopa) de manteiga sem sal;
- 300g de creme de leite (1 e 1/2 caixinha);
- 1 pacote de biscoito de leite ou Maisena (1700g);
- 2 caixinhas de morangos em cubinhos;
- Leite em pó diluído em água para umedecer os biscoitos.
Passo a passo
- 1 Para o creme: Na panela misture a manteiga, com o leite condensado, o leite em pó e o creme de leite. Sempre em fogo baixo até ficar levemente cremoso. Transfira para uma tigela e deixe esfriar para usar.
- 2 Montagem: Em uma travessa média, alterne as camadas com: creme, biscoito umedecido no leite, creme e morangos em cubinhos.
- 3 Cubra com filme plástico e leve à geladeira por 3 horas. Na hora de servir polvilhe a superfície com leite em pó peneirado. Lembrar sempre de servir gelado!
- 4 Na hora de servir polvilhe a superfície com leite em pó peneirado. Lembrar sempre de servir gelado!