Pavê de leite em pó com morangos: sobremesa gelada e irresistível para qualquer ocasião

Esse pavê combina o sabor marcante do leite em pó com a leveza dos morangos frescos em camadas cremosas e refrescantes. Ideal para servir gelado!

Flávia Marques/JC - Imagem de pavê de leite em pó com morangos
Foto: Flávia Marques/JC / Imagem de pavê de leite em pó com morangos
Tempo de preparo Preparo 40 Min
Porções Serve 8 Porções

Clique aqui e escute a receita

Deixe sua avaliação

0 / 5. 0

Ingredientes

  • 2 bandejas de morangos (500g)
  • 1 caixinha de leite condensado (395g)
  • 1 caixinha de creme de leite (200g)
  • 1 xícara (chá) de leite em pó (200g)
  • 300 ml de leite integral
  • 140g de bolacha Maizena
  • 1 colher (sopa) de amido de milho

Passo a passo

  1. 1 Em uma panela fora do fogo, misture o leite condensado e o amido de milho até ficar homogêneo.
  2. 2 Adicione o creme de leite e continue mexendo para ficar bem misturado.
  3. 3 Coloque o leite ninho e mexa até ficar diluído. Por último, colocar o leite e misturar bem.
  4. 4 Leve ao fogo médio e mexa para criar pelotinhas. Ao começar ferver e engrossar, desligar o fogo.
  5. 5 Após esfriar naturalmente sempre mexendo, despejar uma camada do creme em uma travessa.
  6. 6 Em seguida, faça uma camada de bolachas por cima do creme e depois para uma camada de morangos picados.
  7. 7 Repetir o processo até encher a travessa. Decorando a última camada do creme com morangos cortados.

Conheça nosso canal no Whatsapp

Fique por dentro de tudo que acontece, no Receita da boa.

PARTICIPE AGORA

Destaque da categoria

Nenhum post encontrado.