Pavê de leite em pó com morangos: sobremesa gelada e irresistível para qualquer ocasião
Esse pavê combina o sabor marcante do leite em pó com a leveza dos morangos frescos em camadas cremosas e refrescantes. Ideal para servir gelado!

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Ingredientes
- 2 bandejas de morangos (500g)
- 1 caixinha de leite condensado (395g)
- 1 caixinha de creme de leite (200g)
- 1 xícara (chá) de leite em pó (200g)
- 300 ml de leite integral
- 140g de bolacha Maizena
- 1 colher (sopa) de amido de milho
Passo a passo
- 1 Em uma panela fora do fogo, misture o leite condensado e o amido de milho até ficar homogêneo.
- 2 Adicione o creme de leite e continue mexendo para ficar bem misturado.
- 3 Coloque o leite ninho e mexa até ficar diluído. Por último, colocar o leite e misturar bem.
- 4 Leve ao fogo médio e mexa para criar pelotinhas. Ao começar ferver e engrossar, desligar o fogo.
- 5 Após esfriar naturalmente sempre mexendo, despejar uma camada do creme em uma travessa.
- 6 Em seguida, faça uma camada de bolachas por cima do creme e depois para uma camada de morangos picados.
- 7 Repetir o processo até encher a travessa. Decorando a última camada do creme com morangos cortados.