Pavê de leite: sobremesa gelada com ingredientes fáceis
O pavê de leite é uma sobremesa clássica brasileira, conhecida por sua textura cremosa e sabor levemente adocicado. Perfeito para aqueles dias quentes, ele é fácil de preparar e agrada a todos os paladares.

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Ingredientes
- 1 pacote de biscoito maisena
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de leite (use a lata de leite condensado como medida)
- 3 colheres de sopa de amido de milho
- 1 gema
- 1 caixinha de creme de leite
Passo a passo
- 1 Em uma panela, misture o leite condensado, o leite, o amido de milho e a gema.
- 2 Leve ao fogo médio, mexendo sempre, até engrossar e formar um creme.
- 3 Retire do fogo e deixe esfriar completamente.
- 4 Em um refratário, alterne camadas de biscoito molhado no leite e creme.
- 5 Finalize com uma camada de creme e leve à geladeira por pelo menos 4 horas.
- 6 Para um sabor mais intenso, você pode adicionar raspas de limão ou essência de baunilha ao creme.