Pavê de maracujá para sobremesa do Dia dos Pais
O pavê de maracujá é uma sobremesa perfeita para os dias quentes, com a acidez do maracujá contrastando com a cremosidade do creme. É fácil de preparar e agrada a todos os paladares.
Preparo
30 minutos
Clique aqui e escute a receita
Ingredientes
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de creme de leite gelado
- 1 lata de suco de maracujá concentrado
- 1 pacote de biscoito maisena
- Leite para molhar os biscoitos
- Maracujá para decorar (opcional)
Passo a passo
- 1 Em um liquidificador, bata o leite condensado, o creme de leite e o suco de maracujá até obter um creme homogêneo.
- 2 Em um refratário, alterne camadas de biscoito molhado no leite e creme de maracujá, começando e terminando com o creme.
- 3 Leve o pavê à geladeira por pelo menos 2 horas antes de servir.
- 4 Na hora de servir, decore com rodelas de maracujá ou sementes.