Pavê de maracujá para sobremesa do Dia dos Pais

O pavê de maracujá é uma sobremesa perfeita para os dias quentes, com a acidez do maracujá contrastando com a cremosidade do creme. É fácil de preparar e agrada a todos os paladares.

Imagem principal
Tempo de preparo Preparo

Clique aqui e escute a receita

Deixe sua avaliação

0 / 5. 0

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite gelado
  • 1 lata de suco de maracujá concentrado
  • 1 pacote de biscoito maisena
  • Leite para molhar os biscoitos
  • Maracujá para decorar (opcional)

Passo a passo

  1. 1 Em um liquidificador, bata o leite condensado, o creme de leite e o suco de maracujá até obter um creme homogêneo.
  2. 2 Em um refratário, alterne camadas de biscoito molhado no leite e creme de maracujá, começando e terminando com o creme.
  3. 3 Leve o pavê à geladeira por pelo menos 2 horas antes de servir.
  4. 4 Na hora de servir, decore com rodelas de maracujá ou sementes.

Conheça nosso canal no Whatsapp

Fique por dentro de tudo que acontece, no Receita da boa.

PARTICIPE AGORA

Destaque da categoria