Pavê de Morango Fácil: Um Clássico Irresistível!

Com esta receita simples e deliciosa, você terá um pavê de morango irresistível para qualquer paladar! Saiba o passo a passo completo a seguir.

Author Avatar
em 03/01/2025 Gabriella Zilma
Foto: Imagem ilustrativa de pavê de morango / Roberta Salles/JC Imagem
Tempo de preparo Preparo 30min

Clique aqui e escute a receita

Deixe sua avaliação

5 / 5. 1

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 2 latas de leite (use a lata de leite condensado como medida)
  • 3 gemas
  • 2 colheres de sopa de amido de milho
  • 1 colher de chá de essência de baunilha
  • 1 pacote de biscoito champanhe
  • 500g de morangos frescos
  • Guaraná ou suco de laranja para molhar os biscoitos (opcional)

Passo a passo

  • 1 Prepare o creme: Em uma panela, misture o leite condensado, o leite, as gemas, o amido de milho e a essência de baunilha.
  • 2 Cozinhe em fogo médio, mexendo sempre, até engrossar e formar um creme homogêneo.
  • 3 Monte o pavê: Em um refratário, alterne camadas de biscoito champanhe umedecido no guaraná ou suco de laranja, creme e morangos picados. Comece e termine com o creme.
  • 4 Leve à geladeira: Cubra o pavê com filme plástico e leve à geladeira por pelo menos 3 horas, ou até ficar bem gelado.

Conheça nosso canal no Whatsapp

Fique por dentro de tudo que acontece, no Receita da boa.

PARTICIPE AGORA

Destaque da categoria