Pavê de Morango rápido: Doce especial para o Natal
O pavê de morango é uma sobremesa clássica com uma combinação de camadas cremosas e frutas frescas únicas, que formam um sabor irresistível!

Clique aqui e escute a receita
Ingredientes
- Biscoitos de maisena
- Morangos frescos picados
- Leite condensado
- Creme de leite
- Leite
- Açúcar
- Essência de baunilha (opcional)
- Gelatina sem sabor (opcional)
Passo a passo
- 1 Em uma panela, misture o leite condensado, creme de leite, leite, açúcar e essência de baunilha. Leve ao fogo médio, mexendo sempre, até engrossar.
- 2 Se desejar, adicione a gelatina sem sabor hidratada conforme as instruções da embalagem.
- 3 Em um refratário, alterne camadas de biscoitos umedecidos em leite, creme e morangos picados. Comece e termine com o creme.
- 4 Cubra o pavê com filme plástico e leve à geladeira por pelo menos 4 horas, ou até ficar bem firme.