Pavê de Morango rápido: Doce especial para o Natal

O pavê de morango é uma sobremesa clássica com uma combinação de camadas cremosas e frutas frescas únicas, que formam um sabor irresistível!

Imagem ilustrativa de pavê de morango - Roberta Salles/JC Imagem
Foto: Imagem ilustrativa de pavê de morango / Roberta Salles/JC Imagem
Tempo de preparo Preparo
Porções Serve

Clique aqui e escute a receita

Deixe sua avaliação

3.7 / 5. 3

Ingredientes

  • Biscoitos de maisena
  • Morangos frescos picados
  • Leite condensado
  • Creme de leite
  • Leite
  • Açúcar
  • Essência de baunilha (opcional)
  • Gelatina sem sabor (opcional)

Passo a passo

  1. 1 Em uma panela, misture o leite condensado, creme de leite, leite, açúcar e essência de baunilha. Leve ao fogo médio, mexendo sempre, até engrossar.
  2. 2 Se desejar, adicione a gelatina sem sabor hidratada conforme as instruções da embalagem.
  3. 3 Em um refratário, alterne camadas de biscoitos umedecidos em leite, creme e morangos picados. Comece e termine com o creme.
  4. 4 Cubra o pavê com filme plástico e leve à geladeira por pelo menos 4 horas, ou até ficar bem firme.

Conheça nosso canal no Whatsapp

Fique por dentro de tudo que acontece, no Receita da boa.

PARTICIPE AGORA

Destaque da categoria