Pavê de Natal: Sobremesa para festas de fim de ano

O pavê é uma sobremesa fácil de preparar e que agrada a todos com suas camadas alternadas de biscoito e creme, é perfeito para qualquer ocasião

Imagem ilustrativa de pavê - Reprodução/iStock
Foto: Imagem ilustrativa de pavê / Reprodução/iStock
Tempo de preparo Preparo

Clique aqui e escute a receita

Deixe sua avaliação

0 / 5. 0

Ingredientes

  • Biscoitos de maisena
  • Leite
  • Leite condensado
  • Creme de leite
  • Amido de milho
  • Essência de baunilha

Passo a passo

  1. 1 Em uma panela, misture o leite, o leite condensado, o amido de milho e a essência de baunilha. Leve ao fogo médio, mexendo sempre até engrossar.
  2. 2 Retire do fogo e adicione o creme de leite, mexendo até incorporar.
  3. 3 Em uma travessa, alterne camadas de biscoito umedecido no leite e camadas de creme. Finalize com uma camada de creme e, se desejar, polvilhe chocolate em pó por cima.
  4. 4 Cubra a travessa com filme plástico e leve à geladeira por pelo menos 2 horas antes de servir.

Conheça nosso canal no Whatsapp

Fique por dentro de tudo que acontece, no Receita da boa.

PARTICIPE AGORA

Destaque da categoria