Pavê de Natal: Sobremesa para festas de fim de ano
O pavê é uma sobremesa fácil de preparar e que agrada a todos com suas camadas alternadas de biscoito e creme, é perfeito para qualquer ocasião

Clique aqui e escute a receita
Ingredientes
- Biscoitos de maisena
- Leite
- Leite condensado
- Creme de leite
- Amido de milho
- Essência de baunilha
Passo a passo
- 1 Em uma panela, misture o leite, o leite condensado, o amido de milho e a essência de baunilha. Leve ao fogo médio, mexendo sempre até engrossar.
- 2 Retire do fogo e adicione o creme de leite, mexendo até incorporar.
- 3 Em uma travessa, alterne camadas de biscoito umedecido no leite e camadas de creme. Finalize com uma camada de creme e, se desejar, polvilhe chocolate em pó por cima.
- 4 Cubra a travessa com filme plástico e leve à geladeira por pelo menos 2 horas antes de servir.