Pavê de Paçoca Cremoso: Sobremesa Fácil e Irresistível para Festas e Datas Especiais

Delicie-se com este pavê de paçoca super cremoso, fácil de preparar e com sabor marcante de amendoim. Perfeito para festas juninas, aniversários ou aquele almoço de domingo com a família!

Generator ChatGPT/OpenAi - Imagem meramente ilustrativa de pavê de paçoca
Foto: Generator ChatGPT/OpenAi / Imagem meramente ilustrativa de pavê de paçoca
Tempo de preparo Preparo 2 H 20 Min

Clique aqui e escute a receita

Deixe sua avaliação

5 / 5. 1

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 1 colher (sopa) de amido de milho
  • 1 caixa de creme de leite
  • 10 paçocas tipo rolha (7 para o creme e 3 para decorar)
  • 1 pacote de biscoito maisena
  • Leite para umedecer os biscoitos (aprox. 1/2 xícara)

Passo a passo

  1. 1 Dissolva o amido de milho no leite e leve ao fogo médio com o leite condensado, mexendo sempre até engrossar.
  2. 2 Desligue o fogo, adicione 7 paçocas esfareladas e o creme de leite. Misture até formar um creme homogêneo.
  3. 3 Em um refratário médio, faça camadas alternadas de biscoito maisena umedecido no leite e creme de paçoca.
  4. 4 Finalize com creme e decore com as 3 paçocas restantes esfareladas por cima.
  5. 5 Leve à geladeira por pelo menos 2 horas antes de servir.

Conheça nosso canal no Whatsapp

Fique por dentro de tudo que acontece, no Receita da boa.

PARTICIPE AGORA

Destaque da categoria