Pavê de Paçoca Cremoso: Sobremesa Fácil e Irresistível para Festas e Datas Especiais
Delicie-se com este pavê de paçoca super cremoso, fácil de preparar e com sabor marcante de amendoim. Perfeito para festas juninas, aniversários ou aquele almoço de domingo com a família!

Clique aqui e escute a receita
Ingredientes
- 1 lata de leite condensado
- 2 xícaras (chá) de leite
- 1 colher (sopa) de amido de milho
- 1 caixa de creme de leite
- 10 paçocas tipo rolha (7 para o creme e 3 para decorar)
- 1 pacote de biscoito maisena
- Leite para umedecer os biscoitos (aprox. 1/2 xícara)
Passo a passo
- 1 Dissolva o amido de milho no leite e leve ao fogo médio com o leite condensado, mexendo sempre até engrossar.
- 2 Desligue o fogo, adicione 7 paçocas esfareladas e o creme de leite. Misture até formar um creme homogêneo.
- 3 Em um refratário médio, faça camadas alternadas de biscoito maisena umedecido no leite e creme de paçoca.
- 4 Finalize com creme e decore com as 3 paçocas restantes esfareladas por cima.
- 5 Leve à geladeira por pelo menos 2 horas antes de servir.