Pavê de Pêssego e Coco: Ótima receita de sobremesa para o Dia dos Pais

O pavê de pêssego com coco é uma sobremesa perfeita para o pós-almoço do Dia dos Pais. Veja o passo a passo da receita e surpreenda-se com o sabor

Reprodução/iStock - Imagem ilustrativa de pêssego
Foto: Reprodução/iStock / Imagem ilustrativa de pêssego
Tempo de preparo Preparo

Clique aqui e escute a receita

Deixe sua avaliação

0 / 5. 0

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado;
  • 1 lata de creme de leite;
  • 1 pacote de biscoito maisena;
  • 2 latas de leite;
  • 1 xícara de coco ralado;
  • 500g de pêssego em calda;
  • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor.

Passo a passo

  1. 1 Prepare a gelatina: Siga as instruções da embalagem para hidratar e dissolver a gelatina;
  2. 2 Misture os cremes: Em um recipiente, misture o leite condensado, o creme de leite e a gelatina dissolvida;
  3. 3 Monte o pavê: Em um refratário, alterne camadas de biscoito umedecido no leite, creme e pêssego em calda;
  4. 4 Finalize: Cubra a última camada com coco ralado e leve à geladeira por pelo menos 2 horas.

Conheça nosso canal no Whatsapp

Fique por dentro de tudo que acontece, no Receita da boa.

PARTICIPE AGORA

Destaque da categoria