Pavê delicioso de nata com frutas vermelhas

O pavê de nata com frutas vermelhas é uma sobremesa perfeita para qualquer ocasião, seja uma festa de aniversário, um jantar especial ou simplesmente para se deliciar no final de semana. Sua combinação de camadas cremosas e frutas frescas é irresistível!

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em 12/08/2024 Gabriella Zilma
Foto: Reprodução/iStock / Imagem ilustrativa de pavê de com aveia
Tempo de preparo Preparo 1h

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Ingredientes

  • Biscoitos de maisena ou champagne
  • Leite para molhar os biscoitos
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite gelado
  • 2 xícaras de leite em pó
  • 1 caixinha de creme de leite (200g)
  • 500g de frutas vermelhas mistas (morangos, framboesas, mirtilos)
  • 1 xícara de açúcar
  • Suco de 1 limão

Passo a passo

  • 1Em uma panela, coloque as frutas vermelhas, o açúcar e o suco de limão.
  • 2Cozinhe em fogo médio, mexendo ocasionalmente, até a mistura reduzir e formar uma geleia. Reserve e deixe esfriar completamente.
  • 3Na batedeira, bata o leite condensado, o creme de leite gelado e o leite em pó até obter um creme homogêneo e firme.
  • 4Em um refratário, alterne camadas de biscoitos umedecidos no leite, creme e geleia de frutas vermelhas.
  • 5Comece e termine com uma camada de creme. Leve à geladeira por pelo menos 2 horas antes de servir.

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