Pavê Sem Açúcar e Sem Lactose: Opção para Todos!

Quem disse que pavê não pode ser saudável e delicioso? Essa receita te mostra como preparar um pavê cremoso e saboroso, sem abrir mão do sabor e da sua saúde!

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em 17/10/2024 Gabriella Zilma
Foto: Reprodução/iStock / Imagem ilustrativa de pavê
Tempo de preparo Preparo 1h

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Ingredientes

  • 1 lata de leite de coco (sem açúcar)
  • 1 lata de creme de coco
  • 3 colheres de sopa de amido de milho
  • 1/2 xícara de água
  • Adoçante a gosto (stevia, xilitol ou eritritol)
  • Raspas de 1 limão
  • Essência de baunilha a gosto
  • Biscoitos de maisena sem açúcar
  • Frutas vermelhas frescas (morangos, framboesas, mirtilos) para decorar

Passo a passo

  • 1 Prepare o creme: Em uma panela, misture o amido de milho com a água até formar um creme homogêneo.
  • 2 Adicione o leite de coco, o creme de coco, o adoçante, as raspas de limão e a essência de baunilha.
  • 3 Leve ao fogo médio, mexendo sempre, até engrossar.
  • 4 Retire do fogo e deixe esfriar completamente.
  • 5 Monte o pavê: Em um refratário, alterne camadas de biscoitos umedecidos em água e camadas de creme.
  • 6 Finalize com uma camada de creme e decore com as frutas vermelhas.
  • 7 Leve à geladeira por pelo menos 2 horas antes de servir.

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